休宁县召开政府机构改革动员大会

访问次数: 1689                        发布时间:2010-04-01

[字体: ]

330下午,休宁县召开政府机构改革动员大会,就县政府机构改革工作进行动员和部署。会议由县委常委、组织部长曹晓敏主持,县委常委、常务副县长朱学军宣读了县政府机构改革方案的实施意见,县长金涛在会上做动员讲话县委分管领导,县政府副县长,县人大、县政协领导,县直局以上部门负责同志参加了会议。

此次政府机构改革,休宁县坚持从实际出发,按照休宁县“依山靠市,强工重农,繁贸促旅,科教兴县”的经济发展思路,加强文化、旅游、农业、林业、水务、环境等领域的管理,合理配置职能和设置新组建工作部门7个:经济和信息化委员会、县住房和城乡建设委员会、县人力资源和社会保障局、县交通运输局、县文化广电新闻出版局、县环境保护局、县商务局;调整、撤并、整合工作部门10个,调整比例为42%。(休宁县编办)