滁州市召开“证照分离”改革试点业务推进会

访问次数: 217        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-03-09

[字体: ]

为贯彻落实省、市政府加快推进“证照分离”改革试点工作部署,做好改革试点方案制定实施工作,3月8日上午,滁州市编办组织召开“证照分离”改革试点业务推进会,市工商局、市政府法制办、滁州经济技术开发区及有关行政许可实施单位分管负责同志或业务科室负责同志参加会议。

会议全面解读了《安徽省人民政府关于印发安徽省推进“证照分离”改革试点工作方案的通知》(皖政〔2018〕17号)精神,深入阐述了“证照分离”改革试点的目的、内涵、范围、时间安排等,对制定《滁州经济技术开发区“证照分离”改革试点工作实施方案》进行了任务分解,落实了单位责任,明确了工作要求。

会议要求,各有关单位要高度重视,充分认识“证照分离”改革试点工作的重要性、复杂性和艰巨性;要注重方法,结合实际,周密制定试点实施方案,确保改革措施取得实效;要加强宣传,及时开展政策讲解,帮助企业尽快适应,做好企业服务工作。(滁州市编办)