利辛县编办召开机构编制纪律教育宣传动员会

访问次数: 304        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-03-09

[字体: ]

为深入开展机构编制纪律教育宣传,加强机构编制违规违纪预防制度建设,建立全方位监管工作机制,强化机构编制管理刚性约束机制,根据省编办《关于开展“3.10”机构编制纪律教育主题宣传日活动的通知》(皖编办督查函[2018]69号)的要求,按照亳州市编办关于开展“3.10”机构编制纪律教育宣传日活动统一部署,结合利辛县编办实际,于39日上午,在县编办会议室召开了宣传动员会。

会上,县编办副主任杨芳带领大家学习了亳州市编办《关于开展“3.10”机构编制纪律教育主题宣传日活动的通知》和以“预防机构编制违规违纪,严肃机构编制纪律,严格机构编制管理”为主题的机构编制法规政策相关内容。

最后,刘万众主任作总结发言,他强调了开展机构编制纪律教育宣传的重要性和必要性,并要求综合室及时联系电视台、政府网站、微信公众号等宣传媒体,加强“3.10”机构编制纪律教育主题宣传,集中展示近年来我县在严格机构编制管理、服务改革大局中取得的成绩,树立机构编制部门的良好形象,同时要求认真制定宣传活动方案并认真组织实施,按照时间节点,及时把活动总结及时上报市编办。(利辛编办   李文学)