休宁县编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

访问次数: 431        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-07-11

[字体: ]

近日,休宁县编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,全体党员干部参加会议。

20180711160712915_TKvf6gtt.jpg

会议传达了县委书记卢邦生同志在全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话精神,学习了全县开展“讲严立”专题警示教育的工作方案,研究成立了“讲严立”专题警示教育工作领导小组,并就活动开展作了安排部署。

会议要求,全办党员干部要深刻吸取鲁炜等反面典型案例教训,筑牢思想防线。一要学习不走样,按照县委要求部署切实把活动落实好、开展好,取得实在成效;二要研讨不间断,重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题,深入开展集中研讨活动;三要对照检查不含糊,以专题民主生活会为抓手,深入剖析问题根源,提出切实可行整改措施;四要整改问题不手软,列出具体问题清单、责任清单、整改清单,逐项建立整改台账,明确整改责任和完成时限,确保问题整改落实到位。(休宁县编办)