亳州市编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

访问次数: 231        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-07-11

[字体: ]

7月6日下午,亳州市编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,对在办全体党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行动员部署。亳州市编办主任杜金陵参加会议,并作动员讲话,市编办副调研员、机关党支部书记戴劲松主持会议。

会上,戴劲松宣读了《关于在市编办党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,方案对专题警示教育的总体要求、实施步骤等作了明确部署。

杜金陵在动员讲话中指出,一是要充分认识“讲严立”专题警示教育的重大意义,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做“新思想”的忠诚信奉者和坚定实践者;二是要牢牢把握“讲严立”专题警示教育的总体要求,在“讲忠诚”“严纪律”“立政德”上做到坚定不移;三是要紧紧扭住“讲严立”专题警示教育的关键环节,确保专题警示教育不走过场,不走形式。