马鞍山市编办召开政务实习大学生见面座谈会

访问次数: 224        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-07-11

[字体: ]

根据马鞍山市开展的大学生政务实习社会实践活动统一部署,市编办积极为马鞍山籍在校大学生开发实习岗位,经过与大学生的“双向选择”,市编办接收了来自中央财经大学、南京大学、安徽工业大学等学校的在校大学生开展暑期社会实践活动。

7月10日上午,大学生们如约到达市编办会议室,市编办对他们的到来表示热烈欢迎,为大学生提供了相关的学习资料,并开展座谈讨论。在大学生们简单的自我介绍后,市编办就单位的基本情况、实习岗位情况进行说明,详细介绍了大学生即将参与的权责清单动态调整、机构改革等工作,并提出了此次政务实习的相关要求和服务保障措施。各位大学生纷纷表示将严格遵守单位的规章制度,按照岗位工作安排做好相关工作,争取学有所获。

随后,大学生分别与实践岗位所在科室的分管领导及其科室人员开展座谈,分管领导表示将带领大学生开展业务学习、专题研讨、公文写作、工作交流等活动,帮助大学生借此次政务实习的机会强化社会实践能力、提升个人综合素质。