阜阳市颍泉区编办召开扶贫工作专题学习会议

访问次数: 156        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-11-09

[字体: ]

    11月5日下午,阜阳市颍泉区编办召开扶贫工作专题学习会议,办机关、事业单位登记管理局全体工作人员参加会议。

    会上,区编办分别学习了《习近平考察安徽金寨:扶贫机制要进一步完善兜底措施》、《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚三年行动的指导意见》和《中央脱贫攻坚专项巡视安徽省整改工作领导小组印发<关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改的工作安排意见>的通知》精神。

    区编办要求机关、事业单位登记管理局全体帮扶干部要全面学习、深刻把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述的实质,强化“四个意识”,时刻把脱贫任务放在心上,抓在手上,加大入户频次,注重解决问题,为实现区摘帽的目标任务共同努力。