来安县编办组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

访问次数: 206        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-01-16

[字体: ]

    近日,来安县编办组织全体党员干部学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,并要求办支部全体党员认真遵照执行。

    一是广泛开展学习。全面掌握《条例》内容,深刻领会《条例》的精神实质,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,全体党员干部要把《条例》的学习贯彻作为当前一项重要政治任务,把全面从严治党的要求落实到工作和生活的方方面面。

    二是结合工作实际学。把《条例》的学习贯彻与当前开展的深化党和国家机构改革等工作相结合,深刻领会政策,吃透改革精神,确保各项改革任务顺利完成。

    三是按照标准对照学。按照《条例》规范和党建工作标准,采取有力措施,持续开展党风廉政建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保《条例》的各项要求落到实处。(来安县编办)