界首市委编办正风肃纪节俭文明庆双节

访问次数: 211        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-09-10

[字体: ]

    中秋、国庆双节将至,为营造良好节日氛围,界首市委编办及时要求全体党员干部进一步严明纪律要求,强化自我约束,确保渡过一个风清气正、欢乐祥和的节日。

    一是抓好纪律教育。把抓好中秋国庆期间正风肃纪工作作为一项重要的政治任务,通过谈心、微信、QQ等开展形式多样的警示教育,向全体党员干部打招呼、发倡导、提要求,重申有关纪律要求。二是倡导节俭文明节庆理念,全体党员干部绷紧纪律这根弦,提高思想认识,让“廉洁”过节成为节日标配。三是提高安全意识。两节期间走亲访友,开车不喝酒,喝酒不开车。特别是外出旅游的党员干部务必切实维护好自身安全,做到安全出行,文明出行。四是严格值班制度。制定中秋节和国庆节值班表,并严格执行值班制度和领导带班制度,做到有领导带头在岗带班,值班人员坚守岗位,确保值班人员值班期间通信畅通,做好节日期间来电、来信、来访及突发事件处置工作。(韩婷婷)