阜阳市颍东区委编办以工作行事历为抓手研究部署下一阶段重点工作

访问次数: 362        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-09-12

[字体: ]

    根据阜阳市机构编制工作会议精神,颍东区委编办全面对标对表,统筹谋划,结合本区实际,精心制定了《颍东区委编办9-12月机构编制重点工作行事历》,9月2日下午,专门召开业务研讨会,逐项研究有序推进重点任务落实举措,并提出工作要求。

    行事历共梳理了12项机构编制重点工作任务,分别明晰了工作任务、目前现状和要求、推进措施、责任人和完成时限等5个方面。会上,该区委组织部副部长、区委编办主任带领编办同志就相关具体工作逐项进行研讨,进一步明确了工作路线图、作战表,为全面完成2019年各项机构编制工作打好基础。

    许永军指出,从目前至年底机构编制工作时间紧、任务重,全办党员干部要树立大局意识、责任意识、创优意识,明确责任和时间节点,倒排工期,尽锐出战;统筹协调,弹好“钢琴”,提高工作效率,高质高效完成各项工作任务;劳逸结合,张弛有度,调整好心态,以昂扬奋进的姿态投入工作。