阜阳市颍东区委编办集中学习党的十九届四中全会精神

访问次数: 481        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-11-28

[字体: ]

    11月26日下午,阜阳市颍东区委编办组织集中学习党的十九届四中全会精神,并安排部署近期相关工作。编办全体党员干部参加会议。

    会上认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。随后,区委组织部副部长、区委编办主任许永军对《决定》内容进行了重点解读,帮助与会人员理解《决定》的主要内容和重要意义。

    许永军指出,十九届四中全会的举行具有开创性、里程碑意义,编办全体人员一要提高政治站位,深入学习领会十九届四中全会精神;二要把主题教育活动与落实十九届四中全会精神相结合,把主题教育推深做实;三要将十九届四中全会精神落实到工作中,坚决贯彻执行十九届四中全会对行政体制改革、机构编制管理的决策部署,努力推动我区机构改革工作的新发展。