池州市委编办召开2019年度机构编制统计工作布置会

访问次数: 703        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-12-09

[字体: ]

    为迅速传达省2019年度机构编制统计工作会议精神,11月29日下午,池州市委编办召开2019年度机构编制年度统计工作布置暨培训会,各县(区)委编办分管负责同志,负责机构编制统计工作的业务科长参加了会议。市委编办副主任姜进主持会议。

    会议要求,各县(区)要充分认识机构编制统计工作的重要性,深刻领会新形势下统计工作的新要求,扎实做好机构编制统计工作。一要严格按照要求倒排时间,提前谋划布置本地的统计年报工作,确保年报数据及时、准确上报。二要做好实名制数据更新工作,确保我市基础数据质量走在全省前列。三要做好年度统计报告分析工作,加强数据分析,提升统计数据价值,把机构改革成效通过机构编制统计反映出来。

    会上,督查科就年度统计工作进行了业务培训,现场解答了实名制操作系统和统计相关问题。