阜阳市颍东区委编办深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述

访问次数: 808        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-12-09

[字体: ]

    为进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效,贯彻落实十九届四中全会有关脱贫攻坚工作的重要精神,持续深化“三个以案”警示教育。12月4日下午,阜阳市颍东区委编办组织全体党员干部集中学习《习近平总书记关于扶贫工作重要论述》,并观看了警示教育片《叩问初心》。

    会上,集中学习了《习近平总书记关于扶贫工作重要论述》的部分章节,内容涵盖了习近平总书记在中央扶贫工作会议、在各地考察、调研、召开座谈会上的重要讲话、指示。通过学习,编办全体党员干部进一步加深了对习近平总书记关于扶贫工作重要论述的理解领会。

    会议强调,一是要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实将学习成果转化为扎实工作成绩,做到学深悟透、真学真做。二是要牢记为民宗旨,初心不改,使命必达,用实际行动践行共产党人的初心,积极帮扶困难群众,坚决打赢脱贫攻坚战。三是要坚定理想信念,严于律己,不断检视自己,进一步提高拒腐防变的能力,真正成为为民务实清正廉洁的好干部。