宁国市举行消防救援大队挂牌仪式

访问次数: 342        作者: ahjgbzw                发布时间:2020-01-08

[字体: ]

    1月3日,宁国市消防救援大队挂牌仪式举行。宁国市委常委、常务副市长金宁,宣城市消防救援支队支队长郑卫国出席挂牌仪式。

    仪式上,金宁与郑卫国共同为宁国市消防救援大队揭牌。

    金宁在讲话中指出,改革转隶以来,在宁国市委、市政府和宣城支队的坚强领导下,市消防救援大队广大指战员英勇顽强、不怕牺牲、敢打硬仗,坚持改制不改初心,转隶不转作风,换装不换使命,退役不褪本色,在抗击“利奇马”台风灾害和迎大庆消防安保等一系列重点工作中发挥了不可替代的作用,有力保障了人民群众生命财产安全,确保了全市消防安全形势总体稳定。他希望,市消防救援大队要始终不忘初心、牢记使命,尽职尽责、勇于担当,爱岗敬业、竭诚为民,确保关键时刻拉的出、危难面前打的赢,为建设平安宁国作出新的更大贡献。(宁国市委编办刘韩记)