合肥市委编办赴包河区调研街道体制改革情况

访问次数: 524        作者: ahjgbzw                发布时间:2020-01-08

[字体: ]

202012日下午,合肥市委编办刘勇副主任率队赴包河区调研街道体制改革情况,区委常委、组织部长、统战部长施咏康,烟墩街道党工委书记臧世豪,区委编办主任陈新华,区委组织部副部长陈先法等陪同调研。

市委编办一行直接深入烟墩街道,考察了街道党群服务中心、网格化服务中心,了解办事大厅窗口设置及相关办事流程,并在街道会议室进行了座谈交流。会上,区委编办陈新华主任首先详细介绍了全区街道体制改革的整体思路、具体做法、主要内容、取得的成效,就下一步工作提出了相关意见建议,烟墩街道党工委书记臧世豪同志介绍了烟墩街道体制改革中机构设置、人员配备、队伍建设等基本情况,并提出了相关意见和建议。

市委编办领导对全区街道体制改革工作给予了充分肯定,指出包河区不折不扣贯彻市委的要求,街道体制改革工作有特色有亮点,特别是每个街道结合各自重点项目建设、品牌打造等设置了“特色工作部”,值得学习借鉴,表示将梳理此次调研过程反应的问题和提出的建议,研究相关解决措施。