省委组织部督查调研组来省编办督查调研基层党建重点任务完成情况
字体大小:[] [] []     发布时间:2017-08-14 15:00:58 
 

 

 

 

814,省委组织部组织指导处副处长岳一兵带领基层党建重点任务督查调研组,来省编办督查调研基层党建工作重点任务开展情况。省编办副主任、机关党委书记周勤向督查调研组汇报了办机关基层党组织标准化建设、党组织和党员基本信息采集、基层党建述职评议、2016年度民主生活会等工作情况及下一步工作重点,机关党委有关同志参加。

在听取情况汇报后,督查调研组认真查看了省编办机关党建有关文件资料和工作台账。岳一兵代表督查调研组对省编办机关基层党建重点工作完成情况给予了充分肯定。他指出,省编办认真贯彻省委决策部署,切实履行党建主体责任,目标任务明确,工作思路清晰,各项重点党建任务有部署、有安排、有督促、有成效,并就进一步规范党员基本信息采集、台账资料等工作进行了现场指导。(机关党委)

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]