合肥市编办到长丰县开展行政审批制度改革和控编减编专项督查
字体大小:[] [] []     发布时间:2017-09-07 15:08:56 
 

    根据《国务院关于开展第四次大督查的通知》(国发明电〔20171号)精神和省市政府要求,为巩固扩展“放管服”改革成果,确保完成控编减编任务,831,市编办监督检查处处长张建华带领处室相关人员来我县开展专项督查。

此次督查,主要是围绕县级政府取消下放行政审批事项,承接市级政府取消下放行政审批事项,以及控编减编和实名制系统建设情况等内容,督查县级具体落实情况。县编办副主任王义繁结合督查内容汇报了我县相关工作落实情况,并就下一步工作打算及存在的问题提出了一些建议。

张建华处长充分肯定我县工作,指出长丰编办工作部署细致,各项措施到位,工作成效显著,并对当前行政审批制度改革及控编减编要求进行了深入地分析,明确了下一步的工作重点。最后,督察组对具体工作开展情况查阅了相关软件资料。(长丰县编办)

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]