省编办主任郭本纯调研合肥市中小学教职工编制管理工作
字体大小:[] [] []     发布时间:2017-09-13 12:12:15 
 

 

 

912日,省编办主任郭本纯赴合肥市调研中小学教职工编制管理工作。他深入合肥市第八中学、合肥市第五十中学新区实地了解情况,并召开座谈会,与合肥市政府负责同志就做好中小学教职工编制管理工作进行深入交流,听取合肥市教育局、庐江县教育局、蜀山区教体局和庐江县、蜀山区部分中小学负责同志对教职工编制管理存在问题和建议的汇报。郭本纯强调,统一城乡中小学教职工编制标准是落实“五大发展”新理念、推动共享发展的实际行动。省编办将积极推进落实城乡统一的中小学教职工编制标准,并以此为契机,坚持问题导向,创新中小学教职工编制管理,拿出管用有效的政策措施,着力破解中小学教职工编制管理中存在的城乡之间、区域之间结构性矛盾,为深入推进教育改革、办好人民满意的教育提供可持续的编制保障。

省编办事业处、权力运行监管处、督查处有关同志参加调研。

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]