亳州市谯城区编办组织观看《榜样》节目并开展讨论交流
字体大小:[] [] []     发布时间:2017-10-12 17:17:47 
 

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 109日,谯城区编办组织全体党员干部通过网络视频方式集中收看了《榜样》专题节目,并开展交流讨论。

《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过访谈优秀代表,讲述先进事迹等形式阐述深刻道理。

观看结束后,全体党员干部参与讨论交流,纷纷发表心得。龚全珍、刘锐、陈先达、徐川等等,他们在不同的领域、不同的工作岗位上,却有着共同的身份,就是中国共产党党员。正是基于共同的身份,他们都有忠诚的共产主义事业的信仰,他们不仅心中有着对党和人民的无限忠诚,而且把这种忠诚凝聚于行动之中,用为党为民的实际行动。

最后,编办主任张朝江总结发言,指出在新的时期我们依然需要榜样的力量,需要信仰的支撑,党员干部要以“榜样”的精神来勉励自己,也要用“榜样”的标准来要求自己,发挥先锋模范作用。(亳州市谯城区编办)

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]