六安市裕安区编办节后扶贫正当时
字体大小:[] [] []     发布时间:2017-10-12 17:25:28 
 

109日上午,国庆节后第一天上班,六安市裕安区编办全体人员、扶贫结对村罗集乡栗树村主要主要领导、扶贫工作队全体队员齐聚编办会议室,共商村级脱贫攻坚工作。

会上,陈勇主任传达了六安市裕安区924日和106日关于扶贫工作会议精神,学习了习总书记关于扶贫工作的讲话和指示精神,特别强调:一是加强扶贫项目资金管理,严格落实政策要求;二是要严格按照程序开展工作,全力做好脱贫攻坚工作;三是深入贫困户走访,结合区《干部走访要“九问”》宣传扶贫政策。栗树村扶贫工作队队长吴艳、村支部书记、村长分别就扶贫工作发言,讨论了目前扶贫工作的重点难点以及解决办法。均表态:高度重视扶贫工作,争取全村脱贫攻坚工作再上一台阶,严守财经纪律,不乱花扶贫资金一分钱,认真开展扶贫工作大排查,高标准落实精准扶贫、精准脱贫。

下午,编办全体人员马不停蹄赶往罗集乡栗树村,走访贫困户,预算2017年拟脱贫户年收入情况,宣传扶贫政策,发放健康扶贫宣传画和宣传围裙,进行省帮扶干部App软件的安装注册试运行。(六安市裕安区编办    陈启胜)

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]