省编办组织集中收看党的十九大开幕会电视实况直播
字体大小:[] [] []     发布时间:2017-10-19 10:52:33 
 

 

 

 

1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,省编办组织机关党员干部集中收看大会开幕电视实况直播,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。省编办郭本纯主任、周勤副主任、姚小虎副巡视员与机关全体党员干部一同胸戴党徽在会议室集中收看。收看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记所作的十九大报告,主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,气势恢弘、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,对于激励全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的意义。郭本纯主任对迅速学习贯彻党的十九大精神做出安排,要求全办党员干部以高度的思想自觉和行动自觉,将认真学习、全面贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前最重要的政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,忠诚干净担当,深入学习领会关于深化机构和行政体制改革等新论断、新要求,通过支部学习交流、中心组研讨等多种形式,在机关迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。(机关党委)

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]