滁州市编办到全椒县编办办主持召开党建工作座谈会
字体大小:[] [] []     发布时间:2017-11-07 17:34:44 
 

116,滁州市编办党组成员副主任杨仁传等人到全椒县主持召开党建工作座谈会,并给全椒县编办党支部党员上了一节生动的党课。认真贯彻落实基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动,县编办主任万庆丰等编办支部成员参加了此次会议,且就我办党建工作开展情况向市编办做了汇报。

在听取县编办党建工作汇报、查阅相关资料后,市编办党组对我县基层党建工作给予了充分肯定,且就我县基层党建、“放管服”改革、控编减编、机构编制管理等工作交流探讨,并进行了现场指导和提出可行性建议。

在座谈会上,市编办党组成员副主任杨仁传强调要充分认识基层党建工作的重要性,积极探索符合编办党建工作的新方法,努力提升编办党建工作水平。(全椒县编办)

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]