蚌埠市多措并举推进“互联网+政务服务“工作
字体大小:[] [] []     发布时间:2017-11-08 17:10:38 
 

为贯彻落实国务院、省政府推进“互联网+政务服务”工作部署,蚌埠市多措并举,强力推进“互联网+政务服务”工作。一是主要领导重视,早安排,早部署。王诚市长多次在会议上要求,全面整合全市政务服务资源,统筹全市政府服务平台建设,制定统一标准,盘活存量资源,避免分散重复建设,为推进“互联网+政务服务”打下良好基础。二是不等不靠,重点梳理省直部门覆盖不到的政务服务事项。发《关于报送政务服务目录通知》。同时将《全省行政许可统一规范目录清单》和《省市两级统一的公共服务事项目录清单》,通过清单编制QQ交流群发到各县区、各单位,重点梳理省直部门覆盖不到的政务服务事项。三是坚持应上尽上、全程在线。全面梳理行政机关、公共企事业单位直接面向社会公众提供的具体办事服务事项,编制统一、规范的政务服务事项目录,网上办公应上尽上、全程在线,办理时限应快尽快、能办早办。四是坚持挂图作战、定期调度。按省文件要求,倒排工期,画出横道图,一周一分析调度,一月一督查推进,推动“互联网+政务服务”工作尽快取得突破性进展,为建成“两个中心”、实现“两个全面”创造更加优良的政务服务环境。

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]