关于做好2012年度省直机关和事业单位机构编制统计工作的通知

访问次数: 9637                        发布时间:2013-01-15

[字体: ]

皖编办〔2012178

省直各单位:

按照《中央编办综合司关于做好2012年度地方机构编制统计工作的通知》(编综函字〔2012361号)和全国机构编制统计工作会议要求,为做好2012年度机构编制统计工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视,认真做好机构编制统计工作。机构编制统计是一项重要的基础性工作,也是加强机构编制管理的有效手段,各单位要加强组织领导,明确填报人员,严格按照指标解释和填报说明的要求,实事求是填写相关数据。各填报单位负责同志要对统计数据负责,认真审核,严格把关,确保数据真实、准确和完整。

二、2012年度省直机关(含省以下垂直管理部门)和事业单位机构编制统计数据的填报截止时间为20121231,报送截止时间为2013131。报送的材料包括:经领导签字、盖单位公章的A4纸质报表以及Excel电子表格(见附表1-3,省以下垂直管理部门见附表4-5),相关电子表格在安徽机构编制网上下载(网址:http//www.ahjgbzw.gov.cn/zhc/welcome)。

联系人:许怀敬;联系电话:0551-62602402;传真电话:0551-62643821

 

附件:安徽省2012年度机构编制统计报表(编者注:请从左下角下载电子表格)

 

 

安徽省机构编制委员会办公室

20121030