“皖”如初见 当3D全息邂逅四季安徽

访问次数: 137        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-11-09

[字体: ]

    中安在线中安旅游网讯11月6日,时值世界上首个以“进口”为主题的国家级展会——首届中国国际进口博览会期间,安徽省进口需求发布会暨合作交流恳谈会在上海隆重举办。本次发布会还别出心裁地推出了以“山水人文绘制皖景美好安徽迎客天下”为主题的安徽旅游推介环节。

 

(美好安徽 迎客天下)

      在此次推介会上,以3D全息技术生动展示安徽四季旅游资源再次震撼全场,成为发布会上的亮点与高潮。安徽旅游的3D全息演绎,生动展示了安徽旅游资源,领略安徽四季如画美景。当多彩安徽邂逅自然四季,会迸发出什么样的美妙场景?让3D全息演绎来告诉你:

春风至,次第花开万物润

 

  (春·润)

      漫步黄山,看满山杜鹃惊艳绽放。寻迹徽州,最惊艳的是那大片油菜花,和徽派民居一起点缀在青山绿水间!还有,你看,凤凰山牡丹三分天下春色;砀山梨花正悠悠盛开;亳州万亩芍药花海正飘香。让您在寻访老庄之余,感受那皖北的无限春光。

 

 

(油菜花)

 

  (亳州·芍药)

  百花烂漫时,闲步江淮大地,一样的春光无限,不一样的精彩旅途!

  夏蝉鸣,避暑戏水享欢乐

  (夏·享)

  从大别山群山中激流而下,到焦岗湖中摇桨采莲,去琅琊山上独坐纳凉,在八里河赏景观鸟。还可以行走三河古镇,流连鱼米水乡!夏趣不止山水间。驾风翱翔宏村滑翔伞基地,惊魂穿越明堂山玻璃栈道也有另一番趣味。还邀请您到芜湖房车营地里眠山宿水,到芜湖方特水乐园里寻找快乐童年。

(宏村·滑翔伞)

 

 

  (明堂山·玻璃栈道)

  来水乡解暑,去湖泽撒欢,激情一触即燃!

  秋色浓,层林尽染惹人醉

 

  (秋·醉)

  作为中国四大秋色观赏地之一的黟县塔川,您一定不能错过。白墙灰瓦,层林尽染,在山色中任意驻足都是一幅绝美风景。安徽的秋,还有那五彩夺目的马鬃岭、漫山红遍的牯牛降、遍地金黄的相山公园……赏秋之余更邀您一起沉醉安徽民宿,它们有的隐在闹市,有的置于田野之上。

  

  (相山公园)

 

  (马鬃岭)

  意犹未尽时,学一段华佗五禽戏,听一折黄梅小戏,观一场宏村阿菊,秋不醉人人自醉!

  冬雪舞,银装素裹藏妙趣

  (冬·雪)

      攀黄山,遇见云海、雾凇;登九华山,邂逅雪国银装;去巨石山、山,驰骋林海雪原。除了踏雪,还有更多冬趣等您。蚌埠花鼓灯嘉年华里学非遗,马鞍山采石矶中寻诗仙,宣城桃花潭畔体味年俗,庐江金孔雀温泉中沐“人间瑶池”。

 

  (黄山雾凇)

 

 

  (九华山)

  更有民俗节庆好戏连台,美食盛宴大饱口福,这便是冬日的安徽风味! 当四季邂逅美好安徽,当3D全息碰撞旅游推介,便是一轴图文并茂的安徽画卷,“皖”如初见。

 

    信息来源:中安在线