蚌埠市全面完成各级监察委员会组建挂牌工作

访问次数: 2410        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-01-12

[字体: ]

1月10日上午,蚌埠市监察委员会正式挂牌成立,市委书记汪莹纯,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任赫璞峰共同为蚌埠市监察委员会揭牌。至此,蚌埠市全面完成市、县两级监察委员会组建挂牌工作。

深化国家监察体制改革试点工作启动以来,蚌埠市牢固树立“四个意识”,市委书记亲自担任“施工队长”,谋篇布局、高位推动,各级纪委、编办、检察院等部门主动对标对表、步稳蹄疾地做好方案报批、机构设置、编制划转、人员转隶、案件线索移交等各项工作,扎实有序、稳步推进监察体制改革试点工作。

随着市、县两级监察委员会组建挂牌工作的全面完成,蚌埠市深化国家监察体制改革试点工作翻开了新篇章,实现了反腐败力量的有效整合,将对全市所有行使公权力的公职人员监察实现全覆盖,以忠诚履职持续推进全面从严治党向纵深发展。