省编办领导班子民主生活会前积极谈心谈话征求意见

访问次数: 2172        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-01-24

[字体: ]

1月17日至19日,省编办主任郭本纯利用三个半天的时间主持召开2017年度省编办领导班子民主生活会前征求意见座谈会暨谈心谈话会,面对面听取机关新进年轻干部、轮岗交流干部、新提任处级干部对省编办领导班子及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等方面的意见建议。来自9个处室、不同岗位的24位同志结合自身工作生活实际,直奔主题,突出重点,畅所欲言,提出了许多建设性的意见和建议。

20180124175011175_bnNH0bKR.jpg

 

大家在发言中一致认为,省编办领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻党中央和省委决策部署,扎实推进机构编制各项工作,取得了新的显著成绩。同时,大家紧紧围绕主题,就加强机关自身建设、深入调查研究、干部培养培训等方面,提出了很多具有针对性和建设性的意见建议。

20180124175013176_y0xCBuDv.jpg

 

郭本纯认真听取并记录与会同志发言,对大家从不同角度的建言献策和实事求是的意见建议表示肯定。他指出,征求各方面的意见建议,是开好班子民主生活会的重要环节,大家以高度负责的精神,紧密结合工作实际,提出了很多客观务实中肯的意见和建议,有思考、有分析、有对策,针对性、操作性都很强,既体现了大家对省编办领导班子的信任支持,也体现了对进一步做好省编办工作的认真负责和殷切期待。我们将高度重视、认真对待,逐项梳理、充分吸纳,切实抓好整改落实,确保民主生活会开出高质量、开出好氛围。

20180124175014177_CnxyLVLW.jpg

 

近期,省编办领导班子成员结合各自分管的领域,积极开展谈心谈话、走访调研、座谈交流,广泛征求基层建议意见,扎实做好民主生活会前各项工作,为下一步开好民主生活会夯实基础。(机关党委)