省编办召开退休干部新春座谈会

访问次数: 4544        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-02-11

[字体: ]

金鸡报晓去,瑞犬迎新来。在新春佳节即将到来之际, 2月9日,省编办郭本纯主任主持召开2018年老干部新春座谈会,向老同志们通报了十八大以来我省机构编制工作情况和2018年工作安排,衷心感谢老同志对省编办工作的关心支持,并代表领导班子和全体干部职工祝福老同志新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

座谈会上,各位老干部充分肯定省编办近年来取得的优异成绩,对省编办长期以来关心尊重老干部,用心用情为老同志办实事、解难事表示衷心的感谢!纷纷表示将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,继续发挥作用、贡献余热。

郭本纯表示,要经常性地听取老同志的意见建议,严格按照十九大关于“做好离退休干部工作”的要求,认真做好老同志的服务保障工作。机关党委(人事处)、综合处要不断强化服务意识,切实做好服务,满腔热忱为老同志多办实事、多办好事,积极主动为老干部排忧解难,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时也希望老同志们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,持续释放正能量,一如既往地支持和关注机构编制工作,发挥独特作用,积极建言献策,为新时代机构编制工作再上新台阶贡献力量。机关党委(人事处)、综合处负责人参加会议。2月8日,省编办机关党委、机关工会组织开展了 “迎新春、写春联、 送祝福”活动。(机关党委)