安徽省党政代表团在新疆维吾尔自治区考察剪影

访问次数: 456        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-07-13

[字体: ]

皖疆携手情谊深 民族团结一家亲

——安徽省党政代表团在新疆维吾尔自治区考察剪影

 

7月11日下午,省委书记李锦斌来到我省援建的易地扶贫搬迁项目——皖和新村,实地查看新村建设、公共服务和群众生产生活情况,走访慰问搬迁户。

       7月10日至12日,省委书记李锦斌率省党政代表团,深入新疆和田地区皮山县,实地考察我省援疆工作,检查援建项目进展情况,慰问援疆干部人才,共商对口援疆大计。省党政代表团与新疆维吾尔自治区党委、政府在乌鲁木齐举行对口支援工作座谈会,座谈会前,代表团一行参观了新疆维吾尔自治区博物馆;在和田地区皮山县实地考察我省对口支援工作情况并召开安徽省对口支援皮山县工作座谈会;在皮山县安徽援疆指挥部看望、慰问援疆干部和专业技术人才,召开援疆干部人才座谈会;举行向新疆生产建设兵团第十四师皮山农场捐赠仪式。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于新疆工作一系列重要讲话精神,扎实做好新时代对口援疆工作,圆满完成党中央交给安徽的政治任务。

 

7月11日下午,在扶贫产业大棚内,省委书记李锦斌与农业企业负责人围绕加强皖疆农业产业合作深入交流。

 

7月10日,安徽省党政代表团与新疆维吾尔自治区党委、政府在乌鲁木齐举行对口支援工作座谈会。

 

7月11日,安徽省党政代表团来到皮山海螺产业园,实地考察我省产业援疆项目建设情况。

 

7月11日,安徽省党政代表团在我省援助的民生项目——皮山县人民医院考察,观摩机器人导诊服务。

 

7月11日,安徽省党政代表团在我省援建的皮山县黄山幼儿园考察。

 

7月11日,安徽省党政代表团与皮山县召开座谈会。

 

7月10日,安徽省党政代表团一行参观新疆维吾尔自治区博物馆。

 

7月12日,安徽省党政代表团在和田地区举行安徽省向新疆生产建设兵团第十四师皮山农场捐赠仪式。

 

7月11日,省委书记李锦斌在新疆和田地区皮山县考察对口援疆工作期间,专程看望慰问援疆干部人才,并主持召开援疆干部人才座谈会。

    信息来源:中安在线