省委编办主任郭本纯参加所在支部主题党日活动

访问次数: 2727        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-12-21

[字体: ]

    12月10日,省委编办主任郭本纯以普通党员身份,参加省委编办体改处党支部“应急救援,志愿服务”主题党日活动。郭本纯一行冒雨赴省红十字应急救护救援实训基地,参观红十字文化长廊,学习了解应急救援相关知识。

20181221150256222_SAujIQFi.jpg

 

20181221150255221_agaHS4lk.jpg

    郭本纯充分肯定主题党日活动的重要意义,指出,以“学习救援知识、弘扬志愿服务精神”为切入点,激励机关党员干部不忘初心、牢记使命,是丰富机关党支部组织生活形式的有益探索,也是机关党员干部先锋模范作用向社会、向基层拓展辐射的有效途径。通过专业化的应急与救援技能知识学习,提升自身应对灾害的生存处理能力,增强奉献社会帮助他人的思想行动自觉,可以进一步发挥机关党员干部重要关键时刻的先锋模范作用,值得大力倡导。郭本纯强调,机构编制部门广大党员干部要牢固树立以人民为中心的思想,紧密结合机构编制工作实际,积极参与社会实践,深入群众了解实际情况,走进基层开展调查研究,扶危济困密切群众关系,充分展示机关党员的良好形象,更好发挥机构编制工作服务经济社会发展和人民群众的职能作用。(体改处党支部)