省委编办主任郭本纯率队走访慰问转水湾村困难群众和驻村帮扶干部

访问次数: 5733        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-02-02

[字体: ]

    春节前夕,省委编办主任郭本纯、副主任周勤、副巡视员姚小虎先后前往舒城县阙店乡转水湾村,走访慰问困难群众和驻村帮扶干部,为他们送去组织的温暖和新春的祝福。

201902022139019_JaFZWNJq.jpg

2019020301211415_KWuaDTuY.jpg

    2月1日,郭本纯一行来到结对帮扶对象和困难群众家中,详细询问他们生产、生活情况,了解脱贫帮扶措施落实情况,送上党的关怀和温暖,鼓励他们坚定生活信心,克服眼前困难,扎实走好脱贫致富道路,努力创造更加幸福的生活。在驻村扶贫工作队员驻地,郭本纯深入了解他们的工作、学习、生活情况,充分肯定他们的工作成效,嘱咐他们持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记扶贫开发重要战略思想,进一步强化政治责任,锤炼过硬作风,下足“绣花功夫”,持续巩固脱贫成果,不断提升群众幸福感。

2019020221390211_EHEzi8av.jpg

2019020221390312_kFTtOUT4.jpg

    省委编办副主任周勤、副巡视员姚小虎以及省委编办有关处室同志先后走访慰问结对帮扶对象,送上党的关怀和温暖,送去新春祝福。(机关党委)