省委编办召开中心组理论学习研讨会

访问次数: 6269        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-03-15

[字体: ]

    2019年3月14日,省委编办召开理论学习中心组学习研讨会,省委编办主任郭本纯主持会议并讲话,副主任杜道宏、周勤,副巡视员姚小虎和中心组其他成员参加会议。

20190315171101114_U7RF9JeN.jpg

    会议集体学习中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和省委书记李锦斌在省委集中整治形式主义官僚主义相关会议上的讲话精神,杜道宏、姚小虎等同志结合思想和工作实际,交流了学习体会。

    郭本纯在总结讲话中指出,中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》要求明确、措施具体,与中央八项规定精神、“三严三实”要求一脉相承、有机统一,充分体现了党中央坚决整治形式主义、官僚主义的鲜明态度和坚定决心。他强调,全办党员干部要切实提高思想认识、转变思维方式、创新工作方法,坚定坚决抓好《通知》精神贯彻落实。要立足岗位职责,以“基层减负年”为契机,扎实开展“严强转”专项行动,带头落实“学查改立”各环节工作任务。要以坚强作风为保证,认真抓好机构改革、“三会一要点”、年度考核等当前重点工作,切实以严实的工作作风、务实的工作举措,全力推动中央及省委部署要求落实落地。