省委编办2018年度综合考核再获“好”等次

访问次数: 3484        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-06-21

[字体: ]

    2019年6月21日,省委第九综合考核组向省委编办反馈2018年度领导班子和省管干部综合考核结果:经省委常委会研究确定,省委编办领导班子获得“好”等次,郭本纯同志获得“优秀”等次。省委第九综合考核组组长、省卫生健康委员会党组书记单向前代表省委反馈考核情况,省委编办主任郭本纯主持反馈会并作表态发言,机关全体党员干部参加会议。

QQ图片20190621221604.png

QQ图片20190621221631.png

    单向前在反馈讲话中指出,2018年,在省委的坚强领导下,省委编办领导班子团结带领全办干部职工,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,持续推进机构编制“三个转型”,积极构建“一引领双驱动”工作新格局,机构改革、减证便民等重点工作高质量完成,编制周转池、权责清单等特色工作继续添亮增色;突出政治机关本色,着力加强政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设,机关党建工作取得新进展。在充分肯定成绩的同时,考核组也指出了存在的问题和不足,并提出整改意见和建议。

QQ图片20190621221650.png

QQ图片20190621221718.png

    郭本纯在表态讲话中说,省管领导班子和省管干部年度综合考核工作实施以来,省委编办连续3年获得“好”等次,是省委、省委编委正确领导及各方大力支持、全办同志共同努力的结果,充分体现了省委对省委编办领导班子的肯定和鼓励。他强调,考核组反馈意见全面客观、实事求是,具有很强的针对性和指导性,要坚持问题导向,强化政治担当,认真抓好反馈问题整改落实;要聚焦主体责任,坚持不懈抓班子带队伍,深入推进全面从严治党;要注重成果转化,以更高标准、更严要求,再接再厉、真抓实干,奋力开创新时代机构编制部门发展和党建工作新局面,以更加优异的成绩迎接建党98周年和新中国成立70周年。(机关党委)