省委编办举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班辅导报告会暨机关大讲堂

访问次数: 3552        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-06-28

[字体: ]

    6月27日上午,省委编办举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班辅导报告会暨机关大讲堂,邀请省委党校(安徽行政学院)研究生部副主任、副教授刘红运,围绕党章的地位和发展历程、十九大党章修改的主要内容以及严格遵守党章、加强党的政治建设等方面作了《认真学习党章、严格遵守党章》专题辅导报告。省委编办主任郭本纯主持会议并讲话,机关全体党员干部参加会议。

1(1).JPG

    郭本纯强调,要坚持把学深悟透党章作为基本要求,全面掌握党章基本内容,领会其核心要义和精神实质,切实增强党的意识和党性观念。要自觉尊崇党章,时刻以党章为镜,严格遵守党的原则和纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,真正将党章要求内化于心、外化于行。要模范践行党章,把党的政治建设摆在首位,坚定政治方向,严肃政治生活,严守政治纪律,净化政治生态,不忘初心、牢记使命、忠诚履职,确保党章要求在省委编办落实落地。(机关党委)