信长星在参加指导宿州市委常委会"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会

访问次数: 339        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-12-10

[字体: ]

信长星在参加指导宿州市委常委会"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会时强调

牢记初心使命勇于担当作为 奋力开创各项事业新局面

    12月5日,省委副书记信长星参加指导宿州市委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,牢记初心使命,勇于担当作为,奋力开创各项事业新局面。

  在认真听取班子检视剖析和大家发言后,信长星作了点评讲话,对这次专题民主生活会给予充分肯定。他希望市委常委班子,要始终当好加强理论武装的表率、践行“两个维护”的表率、奋发干事创业的表率、服务人民群众的表率、全面从严治党的表率,坚持不懈加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,努力把班子建设得更加坚强有力。要扎实做好整改落实“后半篇文章”,细化整改措施,深化专项整治和集中治理,一项一项抓整改,一个一个改到位,以解决问题的实际成效取信于民,确保主题教育善始善终、善作善成。(通讯员 郑言)

 

    信息来源:中安在线