省委编办召开开发区赋权工作座谈会

访问次数: 4085        作者: ahjgbzw                发布时间:2019-12-27

[字体: ]

    为推动国家级开发区赋权工作,12月20日上午,省委编办副主任周勤主持召开开发区赋权工作座谈会,邀请部分省直单位、市委编办及开发区管委会负责同志座谈交流,面对面征求意见建议。

    会上,周勤解读国家及我省开发区赋权有关政策,介绍前期我办赋权工作开展情况及外省做法,对赋权形式、范围等作出说明。市县处负责同志就赋权事项梳理原则、征求意见情况等作出解释。参会人员围绕开发区职责定位、赋权事项范围、赋权清单发布形式等畅所欲言,对推动开发区赋权工作、完善开发区赋权清单提出意见建议。

    周勤认真听取大家的发言,就有关事项与参会同志深入交流。下一步,我办将进一步梳理意见建议,加强沟通对接,修改完善赋权清单,为创新开发区管理体制机制提供坚强保障。(市县机构编制处)