省委编办召开理论学习中心组学习会

访问次数: 5122        作者: ahjgbzw                发布时间:2020-01-14

[字体: ]

    2020年1月10日,省委编办召开理论学习中心组学习会,省委编办主任郭本纯主持会议并讲话,副主任杜道宏、周勤、戴卫义,二级巡视员姚小虎和中心组其他成员参加会议。

2020011510345269_Edp1BBzv.png

    会议集体学习了国家主席习近平二〇二〇年新年贺词、中央及省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神和中央第十一巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看”有关会议精神。

    郭本纯在讲话中指出,刚刚过去的2019年是中国风采、中国力量充分彰显的一年,也是机构编制工作极不平凡的一年,全省机构编制系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记关于机构编制工作重要论述,不忘初心、牢记使命,坚定信心、勇毅笃行,有力推动新时代机构编制工作和自身建设。他强调,新的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作重要论述和在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的讲话等最新重要讲话精神,主动对标中央及省委决策部署,自觉提升政治站位,强化责任担当,只争朝夕,不负韶华,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。(机关党委)