市县两级编办学习研讨会在广德召开

访问次数: 3927        作者: ahjgbzw                发布时间:2020-06-10

[字体: ]

    为进一步提升新形势下机构编制工作成效,推动全市机构编制队伍业务能力提升,6月5日宣城市编办系统业务研讨会在广德顺利召开,取得较好效果。宣城市委编办副主任余艳及科室负责人,各县市区委编办分管领导及业务股室负责人参加了会议。

QQ图片20200610154406.png

    会上,各县市区围绕“推进综合执法改革,探索'局队合一实现形式'这一主题,结合各地推进综合执法改革的工作实际,展开发言并讨论。

    宣城市委编办科室负责人王林、徐玉祥、徐琛就综合行政执法改革及“局队合一”工作模式,作了详细的政策解读,并就宣城市推进综合执法改革工作中存在的问题及下一步工作做了阐述。

    会上,余艳副主任对这期研讨会的成功举办给予了充分肯定,她指出,机构编制业务研讨是日常机构编制工作中一项综合性、基础性、经常性、导向性工作,市县两级编办在开展重点专项调查基础的基础上,定期开展业务研讨。