省委编办组织集中收看党的二十大开幕会

访问次数: 4474        作者: ahjgbzw                发布时间:2022-10-17

[字体: ]

QQ图片20221017172702.png

    10月16日上午,省委编办组织机关全体党员干部集中收看党的二十大开幕会,认真聆听习近平总书记在大会上所作的报告。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,高屋建瓴、气势磅礴,系统总结过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻阐述坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,明确提出新时代新征程中国共产党的使命任务,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。大家一致表示,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,聚焦新时代新征程机构编制工作新任务新要求,以更加饱满的热情和更加昂扬的姿态奋力推动新时代机构编制工作高质量发展,以实际行动和优异成绩确保党的二十大精神在省委编办落地生根、开花结果。(机关党委)