省委编办召开理论学习中心组学习会

访问次数: 7185        作者: ahjgbzw                发布时间:2023-01-10

[字体: ]

    1月9日下午,省委编办召开理论学习中心组学习会,省委组织部副部长、省委编办主任郭本纯主持会议并讲话,办领导程双林、周勤、江鸿舒和理论学习中心组其他成员参加会议。

QQ图片20230110145130.png

    会议集体学习了习近平总书记最新重要讲话指示精神,传达学习了中央及省委经济工作会议、农村工作会议等有关会议和文件精神,专题学习了党章。

    郭本纯在总结讲话中强调,要强化政治统领,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续深入学习贯彻党的二十大精神,坚决贯彻落实中央关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化党员意识,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,经常性开展政治体检,持续加强党性锤炼,始终做到初心如磐、使命在肩。要强化作风养成,严格执行中央八项规定精神及省委实施细则,持续巩固拓展“作风建设年”活动成果,以严细深实的工作作风保障机构编制工作进一步高质量发展。要强化使命担当,深入贯彻中央及省委经济工作会议、农村工作会议精神,立足部门职责定位,找准切入点、勇当主攻手,切实发挥机构编制在管理全流程中的基础性作用,努力为现代化美好安徽建设作出新的更大贡献。(机关党委)