全省编办主任会议召开
郑栅洁作出批示

访问次数: 10088        作者: ahjgbzw                发布时间:2023-03-10

[字体: ]

    3月8日,全省编办主任会议在合肥召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的重要论述,贯彻落实全国编办主任会议和省委十一届四次全会、全省持续深化“一改两为”全面提升工作效能大会精神,总结近年来全省机构编制工作,研究部署2023年及今后一个时期重点任务。省委书记郑栅洁作出批示,省委常委、组织部长丁向群出席会议并讲话。

  郑栅洁批示指出,过去一年,全省机构编制系统围绕中心、服务大局,在完善权责清单、深化编制周转池制度建设、推进重点领域改革、从严从紧控制用编用人等方面取得积极成效,应予充分肯定。新的一年,要深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的重要论述,全面贯彻落实党的二十大精神,坚持党管机构编制原则,突出“瘦身”与“健身”相结合,深化机构改革和重点领域改革,优化职责体系和组织结构,切实管住管好用活机构编制资源,为现代化美好安徽建设提供有力保障。

  会议指出,全省机构编制系统要全面贯彻落实党的二十大精神,准确把握新时代机构编制工作使命任务,坚持党对机构编制工作的集中统一领导,加强机构职能体系建设,优化机构编制资源配置,更好服务保障高质量发展,为现代化美好安徽建设作出新的更大贡献。(见习记者 班慧)

 

    信息来源:中安在线