省党政军领导走访慰问驻皖部队

访问次数: 559        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-02-14

[字体: ]

    新春佳节来临之际,2月9日和13日,省党政军领导信长星、刘明波、张曙光、郑宏、徐继龙、杨学伦等率省直有关部门负责人,分两路走访慰问驻皖部队,致以新春祝福,共话军地发展,畅叙军民情谊。

  省委副书记信长星等走访慰问了省军区、陆军炮兵防空兵学院、省警卫局、预备役师。副省长张曙光等走访慰问了省武警总队、国防科技大学电子对抗学院、省边防总队、省消防总队。

  信长星等指出,过去的一年,我省坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发展质量效益显著提升,改革创新能力显著增强,民生福祉水平显著提高。这些成绩的取得,凝聚着驻皖部队的心血和汗水,广大官兵心系安徽,积极投身扶贫参建、抢险救灾、维稳处突,与驻地人民结下了鱼水深情。各级党委政府要深入实施军民融合发展战略,全力支持部队改革建设,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  部队负责同志感谢各级党委政府和人民群众的关心支持,表示要深化军地共建,为现代化五大发展美好安徽建设再立新功。(通讯员 郑言)

 

    信息来源:中安在线