省委综合考核组莅临省编办督查处检查指导工作

访问次数: 2044        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-03-28

[字体: ]

3月15日上午,根据2017年度省管领导班子综合考核工作部署,省委第十一考核组来省编办开展考核工作,并实地走访机构编制监督检查处,检查有关工作开展情况。

督查处负责人首先向考核组介绍了2017年督查处在业务发展和支部党建方面开展的主要工作,着重就推进机构编制实名制业务网上办理,加强机关效能建设方面进行了汇报。在听取汇报结束后,考核组饶有兴趣地观看了实名制业务网上办理操作演示流程,并表示通过在省直机关事业单位大力推行机构编制实名制业务网上办理工作,省编办真正做到了“管”得及时有效,“服”得积极到位,实现“数据网上跑,办事不见面,马上就能办”的工作目标,有力增强机构编制管理刚性约束,切实提高效能建设水平。最后,考核组还对督查处的工作台账进行了查看。

考核组对省编办督查处工作给予了充分肯定,认为机构编制监督检查工作在围绕中心、服务大局,严格编制管理、严肃机构编制纪律等方面取得了较好的成绩。