内蒙古自治区召开机构改革协调小组会议

访问次数: 1038        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-04-11

[字体: ]

近日,内蒙古自治区召开自治区机构改革协调小组会,传达学习深化党和国家机构改革文件精神以及自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒指示要求,研究安排近期工作。

会议强调,贯彻党的十九届三中全会精神和全国“两会”精神,深化机构改革,是当前的重大政治任务。各有关部门要提升政治站位,充分认识深化机构改革的重大意义,准确把握改革的精神要求和具体内容,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

会议指出,扎实做好全区机构改革前期准备工作,要加强调查研究,全面摸清改革底数,准确掌握内蒙古机构编制现状;要强化沟通对接,有序推进改革各项工作;要加强舆论引导,为推进改革营造良好舆论氛围;要把严明纪律贯穿机构改革全过程,严格执行干部人事、机构编制等纪律规定,确保完成好机构改革任务。

 

信息来源:中国机构编制网