歙县编办开展“脱贫致富榜样家庭”表彰活动

访问次数: 172        作者: ahjgbzw                发布时间:2018-10-12

[字体: ]

    为深入贯彻落实全省打赢脱贫攻坚战三年行动部署暨扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项行动推进会精神,充分发挥示范引领提升作用,近日,歙县编办深入所帮扶乡镇深渡镇约源村开展了“脱贫致富榜样家庭”表彰活动。

    在活动中,歙县组织部常务副部长、编办主任郑小毅对受表彰的贫困户先进事迹进行了宣传,同时对被评为“脱贫致富榜样家庭” 2户贫困户进行了授牌。

    歙县编办通过这次表彰活动的开展,树立“脱贫致富榜样家庭”正面形象,充分发挥示范引领作用。同时,希望约源村所有贫困户以这二户为榜样,在这良好的政策环境及社会环境中,通过自身的努力,发挥主观能动性,早日脱贫,稳定脱贫,为深渡镇全面建成小康社会工作发挥积极作用。