省委编办圆满完成机关工会换届选举工作

访问次数: 3733        作者: ahjgbzw                发布时间:2020-04-27

[字体: ]

    2020年4月24日下午,省委编办召开机关工会会员大会进行换届选举,省委编办主任郭本纯出席会议并讲话,省委编办副主任、机关党委书记周勤主持会议,机关全体干部职工参加会议。

QQ图片20200427090408.png

    会议听取并审议了机关工会工作报告、会费收缴情况报告,通过了选举办法、监票人建议名单和新一届机关工会委员会、经费审查委员会委员候选人名单,选举产生了7名新一届机关工会委员会委员和3名经费审查委员会委员。

QQ图片20200427090553.png

 

QQ图片20200427090541.png

    郭本纯代表省委编办领导班子对上一届机关工会工作表示充分肯定,对新当选的机关工会委员会委员和经费审查委员会委员表示热烈祝贺,并就进一步做好机关工会工作提出殷切希望和要求。他强调,新一届机关工会委员会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工会工作的重要论述,牢牢把握正确政治方向,团结引领干部职工始终听党话跟党走。要牢牢把握密切联系和竭诚服务广大干部职工的核心职责,切实增强群众工作本领,不断实现好、维护好、发展好职工根本利益。要把握时代脉搏,弘扬改革创新精神,努力推动工会工作展现新气象、新作为,凝心聚力为奋力开创新时代机构编制工作新局面作出新的更大贡献。(机关党委)