省委编办召开理论学习中心组学习会议暨巡视整改工作领导小组会议

访问次数: 12162        作者: ahjgbzw                发布时间:2021-11-02

[字体: ]

11月1日,省委编办召开理论学习中心组学习会议暨巡视整改工作领导小组会议,省委组织部副部长、省委编办主任郭本纯主持会议并讲话,办领导程双林、杜道宏、江鸿舒、姚小虎和中心组其他成员参加会议。

QQ图片20211102144648.png

会议集体学习了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、第三卷有关内容和习近平总书记关于全面深化改革、创新发展、意识形态、网络意识形态等重要论述;及时传达学习省第十一次党代会精神,研究部署贯彻落实工作;听取办巡视整改工作情况报告,调度安排下一步巡视整改任务。

郭本纯在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想内容丰富、博大精深,全体同志要提高政治站位,自觉主动学、及时跟进学,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他强调,要注重统筹结合,把习近平总书记最新重要讲话指示精神与“七一”重要讲话精神、关于机构编制工作的重要论述结合起来、考察安徽重要讲话指示精神结合起来一起学习,做到融会贯通。要坚持知行合一,聚焦省第十一次党代会作出的重大决策部署,紧密结合机构编制工作实际,找准切入点和结合点,精准发力,主动作为,努力为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽提供高质量体制机制服务保障。要落实整改责任,在前期整改工作基础上,继续加压加力,抓好集中攻坚,确保巡视整改各项任务在既定时间内高质量落实到位。(机关党委)