省委组织部副部长、省委编办主任郭本纯宣讲党的十九届六中全会精神

访问次数: 4333        作者: ahjgbzw                发布时间:2022-01-10

[字体: ]

2021年12月31日,省委组织部副部长、省委编办主任郭本纯深入个人所在支部和党支部工作联系点,开展党的十九届六中全会精神宣讲。省委编办体制改革处、省直机关机构编制处党支部全体党员参加。

211231六中全会宣讲(郭主任)_副本.jpg

郭本纯以《深刻认识重大成就和历史经验 汲取新征程新奋斗的智慧和力量》为题,紧密联系机构编制工作和安徽实际,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面进行了系统宣讲和深入阐释。

郭本纯强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,从学习党的历史中汲取奋进力量,全面落实习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示,切实做到学懂弄通做实。聚焦加快打造“三地一区”,不断深化重点领域改革,创新优化体制机制,强化机构编制资源配置,持续深化机构编制工作“三个转型”新思路和构建“一引领双驱动”新格局,埋头苦干、久久为功,为推动安徽在全国发展大格局中的位势不断提升作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

通过宣讲,进一步增强了机关党员干部学习贯彻落实党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,强化了弘扬伟大建党精神,勇立潮头、干事创业的精气神。