固镇县委编办扎实做好疫情防控工作

访问次数: 800        作者: ahjgbzw                发布时间:2022-05-11

[字体: ]

面对疫情考验,固镇县委编办党员干部切实践行省委“一改两为五做到”决策部署,持续推进市委编办“作风建设年”活动,积极响应县委县政府号召,闻令即动、向“疫”而行,以实际行动投身到疫情防控阻击战中!

一是加强学习,科学防控。自疫情防控以来,县委编办始终把疫情防控工作作为一项重要的政治任务,及时传达学习疫情防控重要指示精神,加强科学防控政策宣传,防控疫情从我做起,从工作生活细微处着手,消除漏洞,做好外来人员扫码测温,对办公区域定期消杀,及时统计上报信息,确保单位无疫情风险发生。

QQ图片20220511104651.png

县委编办党员干部在高速公路固镇东收费站监测点开展疫情防控

二是冲锋在前,主动担当。县委编办党员干部轮流参与高速公路固镇东收费站监测点疫情防控,在高速出口认真开展人员健康码、行程码的核查等工作,在防疫一线亮身份、做表率,充分发挥党员先锋模范引领作用。

三是统筹部署,协调推进。统筹兼顾做好疫情防控和机构编制业务工作,重点做好乡镇机构改革“回头看”、开发区体制机制改革、评估梳理开发区赋权事项、优化乡镇权责清单厘清县乡职责边界、事业单位法人年报等工作,做到疫情防控和业务工作“两手抓,两不误”。(徐磊)

QQ图片20220511104712.png

县委编办党员干部在高速公路固镇东收费站监测点开展疫情防控