省委编办召开理论学习中心组学习会暨机关主题教育领导小组会

访问次数: 5975        作者: ahjgbzw                发布时间:2023-07-26

[字体: ]

    7月14日下午,省委编办召开理论学习中心组学习会暨机关主题教育领导小组会,省委组织部副部长、省委编办主任郭本纯主持会议并讲话,办领导周勤、江鸿舒和理论学习中心组其他成员参加会议。

QQ图片20230726084003.png

    会议集体学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,及时跟进学习了习近平总书记考察江苏重要讲话重要指示精神和在中央政治局第六次集体学习、同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,传达学习了省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课报告会精神和韩俊书记在安徽农业大学调研座谈会上的讲话,对进一步扎实深入推进机关主题教育进行安排部署。

    郭本纯在讲话中强调,习近平总书记关于党的建设的重要思想,博大精深、内涵丰富,以一系列原创性成果极大丰富和发展了马克思主义建党学说,标志着我们党对马克思主义执政党建设规律的认识达到了新高度,机关全体党员干部要充分认识这一重要思想的重大意义,深刻领会精神实质和实践要求,坚持不懈在深化、内化、转化上下功夫,推动机关党建工作进一步高质量发展。要以习近平总书记关于党的建设的重要思想为统领,认真贯彻落实习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话精神及省委部署要求,一以贯之高标准高质量抓好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,确保机关主题教育始终有力有序推进,取得实实在在的成效。要围绕省委“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”和“六破六立”要求,认真开展大学习大讨论,对标对表找差距、凝心聚力抓落实,努力在服务中心大局上不断取得新突破,切实为全面建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。(机关党委)